Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Пн Апр 29, 2019 8:15 am
Aness пишет:
Здравствуйте. В обряде "на кровь родную сохранка" нужно очертить себя кругом из угля одного из праздников ( это или Ивана Купала или похожие праздники). Может можно такой уголь чем то заменить (например ладаном)? Или просто расставить черные свечи?
БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:04 am
Доброго времени суток!
Дошла до рун, сейчас у меня Скандинавские из дуба. Жду, когда смогу приобрести Большой набор рун. Вот описание коротенькое
Руны и шкатулка для их хранения выполнены из бука. Считается, что бук обладает магической энергетикой и является символом древних знаний, переходящих из поколения в поколение. Шкатулка имеет отделения под каждый вид рун. На дне шкатулки, в каждом отделении, выгравированы названия рун, чтобы не возникла путаница и чтобы руны всегда были на своих местах. Взято с: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хотелось бы почитать мнение практиков.
Lucas_ поставил(а) лайк
HURREM ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:07 am
Гэлла пишет:
Доброго времени суток!
Дошла до рун, сейчас у меня Скандинавские из дуба. Жду, когда смогу приобрести Большой набор рун. Вот описание коротенькое
Руны и шкатулка для их хранения выполнены из бука. Считается, что бук обладает магической энергетикой и является символом древних знаний, переходящих из поколения в поколение. Шкатулка имеет отделения под каждый вид рун. На дне шкатулки, в каждом отделении, выгравированы названия рун, чтобы не возникла путаница и чтобы руны всегда были на своих местах. Взято с: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здравствуйте. На самом деле набор приятный. Соседство такое правда меня смущает, как по мне каждое должно быть не просто в своем отделении, а все же в своей шкатулке
БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Lucas_ поставил(а) лайк
Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:15 am
Ну так мешочки для рун ждут их разноцветный бархат. Посмотрю какой набор на какой цвет настраивает. Ведь к рунам уважение требуется и они тогда с уважением откликнуться.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:34 am
Гэлла пишет:
Ну так мешочки для рун ждут их разноцветный бархат. Посмотрю какой набор на какой цвет настраивает. Ведь к рунам уважение требуется и они тогда с уважением откликнуться.
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 9:14 pm
Гэлла пишет:
Доброго времени суток!
5 в одном, "дешево и сердито". Ведьмины руны больше напоминает оракул.
Aness Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Пн Мар 01, 2021 5:15 pm
Доброго времени суток! Проводила обряд ( из шаманских практик) вернуть порчу обратно врагу. Нужно было сутки носить на себе шерстяную нить, затем сжечь и пепел вынести на улицу. Все сделала. Пошла выносить и с удивлением обнаружила что входная дверь моей квартиры была открыта настежь. Что это может значить?
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вт Мар 02, 2021 12:50 pm
Aness, может у врага какая защита?
Aness Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вт Мар 02, 2021 4:07 pm
Доброго времени суток. Скорее всего так и есть. Просто "нападения" не на меня лично, а на маму. Еле заставила ее сделать себе чистку. Но перед чисткой делала диагностику на яйце. Если до этого яйцо показало полностью перекрытые дороги то в этот раз картинка лучше ( вокруг зависть, сплетни но все это не достает до желтка.
Вопрос как часто можно "чистить". Буду пробовать другие чистки.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Ср Мар 03, 2021 2:14 pm
Aness пишет:
Доброго времени суток. Скорее всего так и есть. Просто "нападения" не на меня лично, а на маму. Еле заставила ее сделать себе чистку. Но перед чисткой делала диагностику на яйце. Если до этого яйцо показало полностью перекрытые дороги то в этот раз картинка лучше ( вокруг зависть, сплетни но все это не достает до желтка.
Вопрос как часто можно "чистить". Буду пробовать другие чистки.
Здравствуйте. По мне нужно минимум чтобы лунный цыкл прошел - чтобы энергия воспряла. в иных случаях по диагностике все покажет )