МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.

Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Smile Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа

С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ



С НОВЫМ 2019 ГОДОМ


АКЦИЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС
УЧАСТИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

АКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА


РАЗДЕЛ НАШИ ШКОЛЫ, ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА

КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ



АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР
АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ

ДАТА
Полезные онлайн сервисы

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
ЧАСЫ
Последние темы
» Став рассорка "Стрела разрыва". Автор Vitoria
Вчера в 1:37 pm автор Li

» "Как в море корабли " ( автор Чёрная Бонпо )
Вчера в 1:26 pm автор Li

» "Крах отношений" ( автор Д. Н. Ворон )
Вчера в 1:11 pm автор Li

» "Развод" ( автор Dante)
Вчера в 1:01 pm автор Li

» Elegant energy ( исцеление энергии отвечающей за успех в финансовых делах )
Сб Янв 19, 2019 11:21 pm автор Li

» "Разрушитель"- порча ( автор Scarlett )
Сб Янв 19, 2019 11:12 pm автор Li

» Как усилить действия одной руны?
Сб Янв 19, 2019 11:03 pm автор Li

» Применение ставов на исполнение желаний ( автор hadeken )
Сб Янв 19, 2019 10:47 pm автор Li

» Отложения солей на шее.
Сб Янв 19, 2019 6:50 pm автор Li

» " Третий глаз, интуиция" ( автор KamaVilard)
Сб Янв 19, 2019 3:21 pm автор Li

» "Поток" чистка, усиление потока интуиции ( автор Адэлиниэль)
Сб Янв 19, 2019 3:16 pm автор Li

» "Кукла"- зомбирование в разных направлениях ( автор Pracktick13)
Сб Янв 19, 2019 3:07 pm автор Li

» "Шпиль" (автор Vlas)
Сб Янв 19, 2019 2:51 pm автор Li

» "Лёгкие деньги бегут ко мне" ( автор avrora)
Сб Янв 19, 2019 2:47 pm автор Li

» КРЕЩЕНИЕ 2019
Сб Янв 19, 2019 10:18 am автор HURREM

» ДОКТОР ФРЕЙД (расклад на сексуальный характер и предпочтения) автор hawkmoon
Ср Янв 16, 2019 7:08 pm автор HURREM

» TALK DIRTY ИЛИ НЕ ВРИ СИЛАМ. автор hawkmoon
Ср Янв 16, 2019 6:58 pm автор HURREM

» СЕКС В МАГИИ автор hawkmoon
Ср Янв 16, 2019 6:53 pm автор HURREM

» БЕСПЛАТНО!!! АКЦИЯ К СВЯТКАМ, ВОЗЬМУ ТОЛЬКО 7 ЧЕЛОВЕК
Ср Янв 16, 2019 4:31 pm автор Алина

» Еще один часто задаваемый вопрос: чистка кровных родственников
Ср Янв 16, 2019 1:23 pm автор HURREM

» "Новая жизнь" ( убирает магические и психологические блоки, комплексы- автор paladin )
Пн Янв 14, 2019 10:50 pm автор Li

» ЮМОР ( веселимся от души)
Вс Янв 13, 2019 11:29 pm автор Li

» " GREMATORY " ( автор I. S. )
Сб Янв 12, 2019 4:08 pm автор Li

» How To Create a Powerful Kabbalistic Mojo Bag
Сб Янв 12, 2019 10:50 am автор HURREM

» Solomonic Honey Jar Love Spell - invoking the SPIRITS OF VENUS
Сб Янв 12, 2019 10:48 am автор HURREM

» Kabbalistic Candle Magic using the Key of Solomon
Сб Янв 12, 2019 10:47 am автор HURREM

» АКЦИЯ К СВЯТКАМ 2019-по учебе и гаданиям
Ср Янв 09, 2019 7:34 pm автор Фрейя

» " Сатурн и Марс " ( автор Павел Федотов )
Ср Янв 09, 2019 5:27 pm автор Li

» "Dusty Rose" (ослабление защит) Автор: KamaVilard
Ср Янв 09, 2019 4:53 pm автор Li

»  "Повышение прогестерона и понижение тестостерона" ( автор Leika )
Ср Янв 09, 2019 4:44 pm автор Li

» "Измена" ( автор Тёмная Лисица )
Ср Янв 09, 2019 4:34 pm автор Li

» " Чистка канала " ( автор I. S. )
Ср Янв 09, 2019 4:27 pm автор Li

» "Зеркальный ящик" блокировка колдующих ( автор Скарлетт )
Ср Янв 09, 2019 11:21 am автор Li

» " Качели судьбы" ( автор Вампирёнок )
Вт Янв 08, 2019 9:27 pm автор Li

» " Факел" 2 в 1 снятие защит+порча ( автор Shrew )
Вт Янв 08, 2019 8:41 pm автор Li

» "Накрыть медным тазом"
Вт Янв 08, 2019 8:34 pm автор Li

» Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". от Анжела
Вт Янв 08, 2019 4:30 pm автор Li

» " Возврат магического воздействия " ( автор Анжела )
Вт Янв 08, 2019 4:20 pm автор Li

» " Ящик Пандоры " (Автор Nebelhexe )
Вт Янв 08, 2019 3:57 pm автор Li

» "Сундук Пандоры" ( автор AMG )
Вт Янв 08, 2019 3:52 pm автор Li

» ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ ФОРУМА декабрь 2018
Вт Янв 08, 2019 2:06 pm автор Пандора

» Иудейские каббалисты. Колдуны мира 2 сезон, 8 выпуск
Пн Янв 07, 2019 3:13 pm автор HURREM

» Русские волхвы. Колдуны мира 1 сезон, 6 выпуск
Пн Янв 07, 2019 3:12 pm автор HURREM

» Колдуны мира. Мордовские Содяцы.
Пн Янв 07, 2019 2:56 pm автор HURREM

» Колдуны мира. Камы Тувы и Алтая.
Пн Янв 07, 2019 2:54 pm автор HURREM

» Татарские сихерче. Колдуны мира 2 сезон, 9 выпуск
Пн Янв 07, 2019 2:53 pm автор HURREM

» Кавказские аза. Колдуны мира 2 сезон, 10 выпуск
Пн Янв 07, 2019 2:52 pm автор HURREM

» Казахские бахсы. Колдуны мира 1 сезон, 2 выпуск
Пн Янв 07, 2019 2:51 pm автор HURREM

» Колдуны мира. 16 выпуск. Украинские босорки. Видео с Официального сайт телеканала ТВ 3.
Пн Янв 07, 2019 2:50 pm автор HURREM

» Колдуны Мира. Бенинские Вуду
Пн Янв 07, 2019 2:49 pm автор HURREM

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM (13007)
 
Li (490)
 
Аксинья Солнечная (244)
 
ABATAP (183)
 
nazava (164)
 
Ольга Р (150)
 
Гэлла (130)
 
Aness (105)
 
Yana-Merelin (88)
 
chstc (86)
 
ЛУНА
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Ключевые слова
колдуны фото лечение автор убрать перед защита вызов мира приворот ЗАГОВОР черная любимого дома Став животных магия Лунный чакр знаки календарь чистка руны тесты свечу Юмор
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК

СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ
Анализ сайта www.magii-mira.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU


Поделиться | 
 

 КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 12:52 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТУТ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ

ДУМАЮ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НАМ НЕ ПОВРЕДИТ Rolling Eyes



_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 1:29 pm

Доброго дня)))
Очень люблю домашнюю выпечку, но сейчас времени совершенно нет. Вот я и освоила рецепт манника

Манник

Манка-1,5стакана
Сахар-1стакан
Кефир-1 стакан
Яйцо-3шт( мелкое)
Разрыхлитель-1шт
Ваниль

Смешиваю манка+сахар, добавляю кефир- перемешать, и оставляю на столе минут на 30-40
Добавляю яйца( по одному вбиваю), разрыхлитель( хорошо перемешать) и ваниль
В разогретую духовку 190" ставлю на 30 мин

Можно добавлять цукаты, изюм, кокос, курага( больше всего понравилось)
PS такое количество теста лучше выпекать на протвине




Вернуться к началу Перейти вниз
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 2:47 pm

Пахлава бакинская :bounce: люблю я это все)) правда часто не поготовишь


Продукты


Для теста:
Мука - 700-750 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи сухие - 13 г
или дрожжи свежие - 40 г
Вода - 1 стакан

Для начинки:
Орехи - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 450 г
Кардамон - 8-9 шт.
Корица - 4 ч. ложки
Для смазки и заливки:
Яйца (желток) - 1 шт.
Мед - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г



Продукты для приготовления бакинской пахлавы.



Как приготовить бакинскую пахлаву:


Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды (в течение 3-х минут).


Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой воды.


Соединить с первой смесью.


Постепенно вводить муку. Замесить из полученной массы тесто, растирая его ложкой в течение 15 минут. (Температура теста должна быть примерно 20°C.)
В зависимости от размера яиц, муки понадобится примерно 650-700 г. Остальная мука нужна для раскатывания теста.


Затем поставить тесто на 1,5 часа на выстойку, при температуре воздуха примерно 22-25°C. Тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не обветривалось.


Приготовить начинку. Грецкие орехи можно истолочь (ножом, не в мясорубке) без подготовки.

Если используются миндаль или фундук, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, а затем истолочь в мелкую крошку.

Корицу и кардамон при необходимости перемолоть.
Соединить молотые пряности с сахарной пудрой и орехами. Перемешать до однородности толченые орехи и сахарную пудру с пряностями. Начинка готова.

Совет: сразу разделите начинку на нужное количество порций. Порций будет на одну меньше, чем количество слоев пахлавы.


Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, так как из данного количества теста получится две порции пахлавы (использовались две формы диаметром 23 см каждая).
Каждую часть теста разделить еще на 12 частей так, чтобы две из них были в два раза больше остальных (из больших кусочков теста будут раскатаны верхний и нижний коржи для пахлавы).

Можно упростить задачу, разделив тесто не на 12, а на всего на 7-8 частей, но две части также должны быть больше остальных.


Смазать маслом формы или противень с высокими бортами.

Подсыпать на стол немного муки. Раскатать одну часть (из крупных) в пласт толщиной примерно 1-1,5 мм (он должен быть чуть больше противня или формы, где будет выпекаться).


В смазанную форму (или противень) уложить раскатанное теста, на него насыпать приготовленную начинку равномерным слоем 3-5 мм (через крупное сито, дуршлаг или просто ложкой).


Снова подпылить (посыпать) стол мукой. Другую часть теста (маленькую) раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Он должен быть такого размера, чтобы его можно было защипнуть с нижним пластом, не растягивая тесто, то есть быть чуть-чуть больше диаметра формы (противня). Тесто для пахлавы по-бакински нужно раскатывать очень тонко - так, чтобы через него просвечивал рисунок стола.


Начинку (первый слой) накрыть более тонким пластом теста. Защипнуть края.
По поверхности теста распределить следующую часть начинки.
Таким же образом раскатать остальные маленькие части теста. Каждый слой защипывать по краям и засыпать ореховой начинкой.

Иногда тесто раскатано так тонко, что при переносе в форму оно немного растягивается и рвется. Лучше, конечно, этого не допускать, но если небольшая дырочка все же появилась, расстраиваться не нужно, так как в готовой пахлаве это будет незаметно.


Когда все тонкие пласты теста будут уложены в форму и пересыпаны орехами, раскатать последнюю часть теста в более толстый пласт.


Аккуратно перенести его в форму, защипнуть края.
Закрытая пахлава должна плотно помещаться в форме (противне), без зазоров. Ей надо дать подойти в течение 10 минут. Чтобы верх не подсох, нужно накрыть пахлаву полотенцем.


Хорошо нагреть духовку (до 190-210°С), разрезать подготовленную в форме (противне) пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см).

Пахлаву смазать сверху яичным желтком и сразу же поставить форму (противень) в духовку.


Растопить сливочное масло.

Через 10-12 минут после начала выпекания вынуть пахлаву, залить по линиям разреза растопленным маслом. При желании можно вновь смазать сверху яйцом. Затем поставить в духовку на 20-30 минут.

Первые 5 минут температура должна оставаться высокой, затем ее нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать бакинскую пахлаву оставшиеся 15-25 минут при этой температуре.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №21
Растопить мед.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №22
После выпечки горячую пахлаву, не вынимая из формы (противня), залить медом по линиям разреза. Дать ему впитаться. Для этого поставить пахлаву в духовку еще на 5 минут.


Пахлаву нужно немного охладить. Затем вынуть пахлаву из формы (противня) и окончательно остудить под салфеткой.

Пахлава бакинская готова. Приятного аппетита!

_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Окт 17, 2018 1:31 pm

Плов по-таджикистански




Научил меня готовить этот плов настоящий таджик Муккадас, вкус у плова необыкновенный!!!))))
Лук-1 крупная головка
Морковь- 1 средняя
Рис-сорт "Басман"- 500гр
Мясо-500-700гр
Разогреть  подсолнечное масло в чугунной сковороде, положить нарезанный лук- обжарить, туда же кладём некрупно нарезанное мясо+морковь и продолжаем жарить на сильном огне. Обжарили.
Сверху посыпать специи для плова, залить горячей водой и тушить на маленьком огне до готовности(где то 15-20мин). Пока мясо тушится заливаем рис тёплой  солённой водой на 20 мин
Затем рис хорошо промываем, выкладываем на мясо, наливаем воды так что бы рис был закрыт на 2-3 см. и на сильном!!!! огне не накрывая крышкой готовим пока рис не будет готов.
Готовый плов накрываем крышкой меньшего диаметра
Приятного аппетита))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фрейя
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
avatar

Дата регистрации : 2018-10-10

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 7:37 am

Спасибо за рецепт))))Обязательно попробую
Вернуться к началу Перейти вниз
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 11:49 am

Фрейя Neutral
Честно сказать после того как приготовила плов по-таджикистански поняла, что до этого ела рисовую кашу с мясом))))
Что ещё понравилось-готовится быстро
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: "Вытворюшки"-
Перейти: