МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

АКЦИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
НОВОЕ!!! МАСТЕР-КЛАСС ДОМ ВЕДЬМЫ. ЕГО ЧИСТКА И ЗАЩИТА 11.07.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ
КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ

АКЦИЯ!!! РАСКЛАД "СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ "
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!
АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ НА ТАРО МАНАРА
АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Обряд: "Ведьмина метла" (на достаток)
Вчера в 7:29 pm автор HURREM_SULTAN

» Чистка отжигом на свечу
Вчера в 6:41 pm автор HURREM_SULTAN

»  Защита от колдовства, Нечистой Силы
Вчера в 5:47 pm автор HURREM_SULTAN

» Если ребенка сглазили
Вчера в 5:46 pm автор HURREM_SULTAN

» Если вы обнаружили дома золу/Избавиться от врага
Вчера в 5:45 pm автор HURREM_SULTAN

»  Денежный обряд на пепел с костра из трех пород дерева
Вчера в 5:44 pm автор HURREM_SULTAN

» Любовные гадания по пеплу
Вчера в 5:43 pm автор HURREM_SULTAN

» Рождественское гадание по пеплу
Вчера в 5:43 pm автор HURREM_SULTAN

» Любовный заговор на пепел
Вчера в 5:42 pm автор HURREM_SULTAN

» Любовный ритуал на пепел
Вчера в 5:41 pm автор HURREM_SULTAN

» Улучшить зрение
Вчера в 5:39 pm автор HURREM_SULTAN

» Отвязаться от соперницы
Вчера в 5:39 pm автор HURREM_SULTAN

» От бессонницы
Вчера в 5:38 pm автор HURREM_SULTAN

»  Магия пепла
Вчера в 5:37 pm автор HURREM_SULTAN

» Вызов дождя в засуху. (Patronessa)
Вчера в 5:05 pm автор HURREM_SULTAN

» Сексуальная привязка
Вчера в 3:40 pm автор HURREM_SULTAN

» Любовная оморочка на лесном перекрестке
Вчера в 3:39 pm автор HURREM_SULTAN

» Устранение подклада Велияр
Вчера в 3:38 pm автор HURREM_SULTAN

» Чистка квартиры полынью (родовая)
Вчера в 3:37 pm автор HURREM_SULTAN

» Чистка квартиры зверобоем
Вчера в 3:36 pm автор HURREM_SULTAN

» Избавление от пьянства
Вчера в 3:34 pm автор HURREM_SULTAN

» Обряд от нужды на колодезную, родниковую воду
Вчера в 3:31 pm автор HURREM_SULTAN

» Деревенская чистка яйцом
Вчера в 3:28 pm автор HURREM_SULTAN

»  Обезвредить врага
Вчера в 3:27 pm автор HURREM_SULTAN

» Вызов на перец-горошком
Вчера в 3:26 pm автор HURREM_SULTAN

» Мужа-алкаша из дома спровадить
Вчера в 3:24 pm автор HURREM_SULTAN

» Разбить пару
Вчера в 3:24 pm автор HURREM_SULTAN

»  Пришить мужика к себе, чтобы не гулял
Вчера в 3:20 pm автор HURREM_SULTAN

» ПРИВОРОТ НА ПУГОВИЦЫ (НА ПОЛНЫЙ ПОДЧИН)
Вчера в 3:19 pm автор HURREM_SULTAN

» Порча-прикорм на алкоголизм через вещь пьяницы
Вчера в 3:17 pm автор HURREM_SULTAN

» Порча на лихую дорогу (через ритуальную ленту)
Вчера в 3:16 pm автор HURREM_SULTAN

» Лишить врага счастливой доли
Вчера в 3:15 pm автор HURREM_SULTAN

» Наказать врага, через кипящую воду
Вчера в 3:14 pm автор HURREM_SULTAN

» Порча на могиле (на вещь врага)
Вчера в 3:12 pm автор HURREM_SULTAN

» Порча на ожирение (через кусок сала)
Вчера в 3:11 pm автор HURREM_SULTAN

» Порча на нищенскую долю через сорняк
Вчера в 3:08 pm автор HURREM_SULTAN

»  Замок на свою работу (через 3 ключа)
Вчера в 3:06 pm автор HURREM_SULTAN

»  Сильный приворот-подчинение на кровь
Вчера в 3:04 pm автор HURREM_SULTAN

»  Оберег от врагов и притеснителей
Вчера в 3:00 pm автор HURREM_SULTAN

»  Оберёг жилья на уголек с костра
Вчера в 2:59 pm автор HURREM_SULTAN

» Оберег "Два ключа"
Вчера в 2:57 pm автор HURREM_SULTAN

»  ОБЕРЁГ НА ДОМОЧАДЦЕВ
Вчера в 2:55 pm автор HURREM_SULTAN

» ЮМОР (магия в картинках)
Вчера в 2:27 pm автор nazava

» ОБЩАЯ СОВМЕСТНАЯ ТЕМА для тренировки живой или мертвый
Вчера в 9:38 am автор HURREM_SULTAN

» Приобритатель (для приобретения желаемого)
Вчера в 9:33 am автор Аксинья Солнечная

» ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ФОРУМА
Вчера в 8:10 am автор HURREM_SULTAN

» Талисман для подчинения воли человека (ошейник). автор sarnina
Чт Июл 19, 2018 8:03 pm автор HURREM_SULTAN

» Талисман для успешного бизнеса. Автор sarnina
Чт Июл 19, 2018 7:59 pm автор HURREM_SULTAN

» Избавление от различных порч (на здоровье, финансы, остуду) автор sarnina
Чт Июл 19, 2018 7:55 pm автор HURREM_SULTAN

»  Эгрегориальная защита автор sarnina
Чт Июл 19, 2018 7:52 pm автор HURREM_SULTAN

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (10875)
 
ABATAP (180)
 
Li (148)
 
Аксинья Солнечная (106)
 
Гэлла (83)
 
nazava (77)
 
Ольга Р (72)
 
Yana-Merelin (64)
 
Aness (53)
 
Марина -морская (45)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
обереги звезда календарь желание Став пожиратель замок рунные автор приворот Юмор Лунный духов для черная защита на огненный принудительно чистки изгнания приворота вызов денег руны тесты
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК
СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ

Анализ сайта www.magii-mira.ru
Счетчик тИЦ и PR
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов

ПАРТНЕРЫ


Поделиться | 
 

 КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 10875
Дата регистрации : 2016-09-11
Возраст : 38

СообщениеТема: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 12:52 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТУТ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ

ДУМАЮ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НАМ НЕ ПОВРЕДИТ Rolling Eyes



_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Li

avatar

Сообщения : 148
Дата регистрации : 2018-03-30
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 1:29 pm

Доброго дня)))
Очень люблю домашнюю выпечку, но сейчас времени совершенно нет. Вот я и освоила рецепт манника

Манник

Манка-1,5стакана
Сахар-1стакан
Кефир-1 стакан
Яйцо-3шт( мелкое)
Разрыхлитель-1шт
Ваниль

Смешиваю манка+сахар, добавляю кефир- перемешать, и оставляю на столе минут на 30-40
Добавляю яйца( по одному вбиваю), разрыхлитель( хорошо перемешать) и ваниль
В разогретую духовку 190" ставлю на 30 мин

Можно добавлять цукаты, изюм, кокос, курага( больше всего понравилось)
PS такое количество теста лучше выпекать на протвине




Вернуться к началу Перейти вниз
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 10875
Дата регистрации : 2016-09-11
Возраст : 38

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 2:47 pm

Пахлава бакинская bounce люблю я это все)) правда часто не поготовишь


Продукты


Для теста:
Мука - 700-750 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи сухие - 13 г
или дрожжи свежие - 40 г
Вода - 1 стакан

Для начинки:
Орехи - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 450 г
Кардамон - 8-9 шт.
Корица - 4 ч. ложки
Для смазки и заливки:
Яйца (желток) - 1 шт.
Мед - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г



Продукты для приготовления бакинской пахлавы.



Как приготовить бакинскую пахлаву:


Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды (в течение 3-х минут).


Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой воды.


Соединить с первой смесью.


Постепенно вводить муку. Замесить из полученной массы тесто, растирая его ложкой в течение 15 минут. (Температура теста должна быть примерно 20°C.)
В зависимости от размера яиц, муки понадобится примерно 650-700 г. Остальная мука нужна для раскатывания теста.


Затем поставить тесто на 1,5 часа на выстойку, при температуре воздуха примерно 22-25°C. Тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не обветривалось.


Приготовить начинку. Грецкие орехи можно истолочь (ножом, не в мясорубке) без подготовки.

Если используются миндаль или фундук, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, а затем истолочь в мелкую крошку.

Корицу и кардамон при необходимости перемолоть.
Соединить молотые пряности с сахарной пудрой и орехами. Перемешать до однородности толченые орехи и сахарную пудру с пряностями. Начинка готова.

Совет: сразу разделите начинку на нужное количество порций. Порций будет на одну меньше, чем количество слоев пахлавы.


Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, так как из данного количества теста получится две порции пахлавы (использовались две формы диаметром 23 см каждая).
Каждую часть теста разделить еще на 12 частей так, чтобы две из них были в два раза больше остальных (из больших кусочков теста будут раскатаны верхний и нижний коржи для пахлавы).

Можно упростить задачу, разделив тесто не на 12, а на всего на 7-8 частей, но две части также должны быть больше остальных.


Смазать маслом формы или противень с высокими бортами.

Подсыпать на стол немного муки. Раскатать одну часть (из крупных) в пласт толщиной примерно 1-1,5 мм (он должен быть чуть больше противня или формы, где будет выпекаться).


В смазанную форму (или противень) уложить раскатанное теста, на него насыпать приготовленную начинку равномерным слоем 3-5 мм (через крупное сито, дуршлаг или просто ложкой).


Снова подпылить (посыпать) стол мукой. Другую часть теста (маленькую) раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Он должен быть такого размера, чтобы его можно было защипнуть с нижним пластом, не растягивая тесто, то есть быть чуть-чуть больше диаметра формы (противня). Тесто для пахлавы по-бакински нужно раскатывать очень тонко - так, чтобы через него просвечивал рисунок стола.


Начинку (первый слой) накрыть более тонким пластом теста. Защипнуть края.
По поверхности теста распределить следующую часть начинки.
Таким же образом раскатать остальные маленькие части теста. Каждый слой защипывать по краям и засыпать ореховой начинкой.

Иногда тесто раскатано так тонко, что при переносе в форму оно немного растягивается и рвется. Лучше, конечно, этого не допускать, но если небольшая дырочка все же появилась, расстраиваться не нужно, так как в готовой пахлаве это будет незаметно.


Когда все тонкие пласты теста будут уложены в форму и пересыпаны орехами, раскатать последнюю часть теста в более толстый пласт.


Аккуратно перенести его в форму, защипнуть края.
Закрытая пахлава должна плотно помещаться в форме (противне), без зазоров. Ей надо дать подойти в течение 10 минут. Чтобы верх не подсох, нужно накрыть пахлаву полотенцем.


Хорошо нагреть духовку (до 190-210°С), разрезать подготовленную в форме (противне) пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см).

Пахлаву смазать сверху яичным желтком и сразу же поставить форму (противень) в духовку.


Растопить сливочное масло.

Через 10-12 минут после начала выпекания вынуть пахлаву, залить по линиям разреза растопленным маслом. При желании можно вновь смазать сверху яйцом. Затем поставить в духовку на 20-30 минут.

Первые 5 минут температура должна оставаться высокой, затем ее нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать бакинскую пахлаву оставшиеся 15-25 минут при этой температуре.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №21
Растопить мед.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №22
После выпечки горячую пахлаву, не вынимая из формы (противня), залить медом по линиям разреза. Дать ему впитаться. Для этого поставить пахлаву в духовку еще на 5 минут.


Пахлаву нужно немного охладить. Затем вынуть пахлаву из формы (противня) и окончательно остудить под салфеткой.

Пахлава бакинская готова. Приятного аппетита!

_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: "Вытворюшки"-
Перейти: