МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.

Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Smile Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа

С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ



ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ


АКЦИЯ!!! КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ. ТАРО МАНАРА

АКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА


РАЗДЕЛ НАШИ ШКОЛЫ, ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА

КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ



АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ


АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР



ДАТА
Полезные онлайн сервисы

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
ЧАСЫ
Последние темы
» Оккультные символы и их значение
Сегодня в 12:38 pm автор Lucas_

» Масонские символы. Их значение и влияние
Сегодня в 11:59 am автор Lucas_

» Болталка нашего форума
Вчера в 10:30 pm автор Vizitka

» День рождения форума
Ср Мар 20, 2019 3:39 pm автор HURREM

» КУРСЫ ТАРО
Ср Мар 20, 2019 8:15 am автор HURREM

» МАСТЕР-КЛАСС МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ НЕГАТИВА
Ср Мар 20, 2019 8:12 am автор HURREM

» 60 древних символов, которые можно использовать в талисманах
Вт Мар 19, 2019 4:39 pm автор Niamhaaaa

» Символы Шумерской культуры
Вт Мар 19, 2019 4:37 pm автор Niamhaaaa

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Пн Мар 18, 2019 8:38 pm автор HURREM

» КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ НА осень 2018
Пн Мар 18, 2019 3:27 pm автор Niamhaaaa

» Курс «Славянская магия»
Пн Мар 18, 2019 3:21 pm автор Niamhaaaa

» АКЦИЯ!!! Диагностика финансового канала
Вт Мар 12, 2019 10:14 pm автор HURREM

» Для чистки машины и оберега ее от дальнейшего негатива
Пн Мар 11, 2019 9:28 pm автор Аксинья Солнечная

» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ
Вс Мар 10, 2019 10:52 pm автор HURREM

» ЮМОР ( веселимся от души)
Вс Мар 10, 2019 12:40 pm автор Li

» 8 марта 2019
Пт Мар 08, 2019 7:21 pm автор ФСветлая

» ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ФОРУМА
Пт Мар 08, 2019 7:12 pm автор ФСветлая

» Печати пристрастия
Ср Мар 06, 2019 1:24 am автор Аксинья Солнечная

» Заставить просить прощения\
Ср Мар 06, 2019 1:04 am автор Аксинья Солнечная

» " Разрушая мосты" автор I. S. ( закрытие путей дорог и возможностей )
Сб Мар 02, 2019 12:34 pm автор Li

» Чистка " Косметическая " автор Hadeken
Сб Мар 02, 2019 12:21 pm автор Li

» Помощь при ЭКО
Пт Мар 01, 2019 2:47 pm автор Anakonda

» Плацента в магии
Пт Мар 01, 2019 2:44 pm автор Anakonda

» "Леший "- оморочка/ закрытие путей ( автор I. S. )
Вт Фев 26, 2019 11:07 am автор Li

» "Расщепление"- чистка/ порча ( автор I. S. )
Вт Фев 26, 2019 11:00 am автор Li

» "Памяти тайного врага"-дух мститель ( автор kas-sandra)
Вт Фев 26, 2019 10:53 am автор Li

» "Истинная суть"-став о женщине, правильной и настоящей ( автор I. S. )
Сб Фев 23, 2019 2:53 pm автор Li

» Вытворюшки
Пт Фев 22, 2019 4:29 pm автор Li

» 23 ФЕВРАЛЯ 2019
Пт Фев 22, 2019 12:45 pm автор Li

» СЕМИНАР ЧАКРЫ
Пт Фев 22, 2019 12:01 pm автор HURREM

» СЕМИНАР СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ
Пт Фев 22, 2019 11:55 am автор HURREM

» " Цветик-Семицветик " ( автор Tyler Durden )
Пт Фев 22, 2019 11:46 am автор Li

» МАСТЕР-КЛАСС Ясновидение
Пт Фев 22, 2019 11:38 am автор HURREM

» МК ВЕДЬМИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ
Пт Фев 22, 2019 11:30 am автор HURREM

» "Лавина" - на принуждение ( автор Адэлиниэль )
Пт Фев 22, 2019 11:15 am автор Li

» "Дар природы " -для придания сил, укрепления иммунитета ( автор Шамал )
Пт Фев 22, 2019 11:09 am автор Li

» "Бумеранг"- чистка с возвратом ( автор Kama Villarreal )
Пт Фев 22, 2019 10:51 am автор Li

» "Луна"-развить интуицию, ясновидение ( автор Вяземский )
Пт Фев 22, 2019 10:44 am автор Li

» "Разрушение блоков в сознании и подсознании" автор Адэлиниэль
Пт Фев 22, 2019 10:39 am автор Li

» "Красный таракан"- внушение ( автор I. S. )
Чт Фев 21, 2019 5:09 pm автор Li

» "Марионетка" автор Павел Федотов ( Норман )
Чт Фев 21, 2019 4:52 pm автор Li

»  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ
Пн Фев 18, 2019 10:40 pm автор Аксинья Солнечная

» Чистки "Энергетическая Спираль" и "Энергетическая Спираль-2" (Автор: romanChick)
Пн Фев 18, 2019 8:41 pm автор Аксинья Солнечная

» Глифическая вязь "Плазменный ключ" - активация и усиление
Пн Фев 18, 2019 7:46 pm автор Аксинья Солнечная

» На восковую фигурку соперницы
Пт Фев 15, 2019 5:54 pm автор Пандора

» Бешенство матки
Пт Фев 15, 2019 5:39 pm автор Пандора

» Месть врагу
Пт Фев 15, 2019 5:32 pm автор Пандора

» Пришпиливание
Пт Фев 15, 2019 5:15 pm автор Пандора

» Ледяное связывание
Пт Фев 15, 2019 4:55 pm автор Пандора

» АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
Пт Фев 15, 2019 3:42 pm автор Фрейя

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Lucas_

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM (13084)
 
Li (559)
 
Аксинья Солнечная (270)
 
ABATAP (183)
 
nazava (165)
 
Ольга Р (150)
 
Гэлла (130)
 
Aness (118)
 
Yana-Merelin (88)
 
chstc (86)
 
ЛУНА
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Ключевые слова
колдуны чакр руны Лунный мира вызов черная свечу перед Став таро автор животных приворот тесты дома защита убрать ЗАГОВОР магия любимого чистка календарь Юмор лечение Как
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК

СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ
Анализ сайта www.magii-mira.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU


Поделиться | 
 

 КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
HURREM

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 12:52 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТУТ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ

ДУМАЮ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НАМ НЕ ПОВРЕДИТ Rolling Eyes



_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Li

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 1:29 pm

Доброго дня)))
Очень люблю домашнюю выпечку, но сейчас времени совершенно нет. Вот я и освоила рецепт манника

Манник

Манка-1,5стакана
Сахар-1стакан
Кефир-1 стакан
Яйцо-3шт( мелкое)
Разрыхлитель-1шт
Ваниль

Смешиваю манка+сахар, добавляю кефир- перемешать, и оставляю на столе минут на 30-40
Добавляю яйца( по одному вбиваю), разрыхлитель( хорошо перемешать) и ваниль
В разогретую духовку 190" ставлю на 30 мин

Можно добавлять цукаты, изюм, кокос, курага( больше всего понравилось)
PS такое количество теста лучше выпекать на протвине




Вернуться к началу Перейти вниз
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
HURREM

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 2:47 pm

Пахлава бакинская :bounce: люблю я это все)) правда часто не поготовишь


Продукты


Для теста:
Мука - 700-750 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи сухие - 13 г
или дрожжи свежие - 40 г
Вода - 1 стакан

Для начинки:
Орехи - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 450 г
Кардамон - 8-9 шт.
Корица - 4 ч. ложки
Для смазки и заливки:
Яйца (желток) - 1 шт.
Мед - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г



Продукты для приготовления бакинской пахлавы.



Как приготовить бакинскую пахлаву:


Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды (в течение 3-х минут).


Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой воды.


Соединить с первой смесью.


Постепенно вводить муку. Замесить из полученной массы тесто, растирая его ложкой в течение 15 минут. (Температура теста должна быть примерно 20°C.)
В зависимости от размера яиц, муки понадобится примерно 650-700 г. Остальная мука нужна для раскатывания теста.


Затем поставить тесто на 1,5 часа на выстойку, при температуре воздуха примерно 22-25°C. Тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не обветривалось.


Приготовить начинку. Грецкие орехи можно истолочь (ножом, не в мясорубке) без подготовки.

Если используются миндаль или фундук, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, а затем истолочь в мелкую крошку.

Корицу и кардамон при необходимости перемолоть.
Соединить молотые пряности с сахарной пудрой и орехами. Перемешать до однородности толченые орехи и сахарную пудру с пряностями. Начинка готова.

Совет: сразу разделите начинку на нужное количество порций. Порций будет на одну меньше, чем количество слоев пахлавы.


Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, так как из данного количества теста получится две порции пахлавы (использовались две формы диаметром 23 см каждая).
Каждую часть теста разделить еще на 12 частей так, чтобы две из них были в два раза больше остальных (из больших кусочков теста будут раскатаны верхний и нижний коржи для пахлавы).

Можно упростить задачу, разделив тесто не на 12, а на всего на 7-8 частей, но две части также должны быть больше остальных.


Смазать маслом формы или противень с высокими бортами.

Подсыпать на стол немного муки. Раскатать одну часть (из крупных) в пласт толщиной примерно 1-1,5 мм (он должен быть чуть больше противня или формы, где будет выпекаться).


В смазанную форму (или противень) уложить раскатанное теста, на него насыпать приготовленную начинку равномерным слоем 3-5 мм (через крупное сито, дуршлаг или просто ложкой).


Снова подпылить (посыпать) стол мукой. Другую часть теста (маленькую) раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Он должен быть такого размера, чтобы его можно было защипнуть с нижним пластом, не растягивая тесто, то есть быть чуть-чуть больше диаметра формы (противня). Тесто для пахлавы по-бакински нужно раскатывать очень тонко - так, чтобы через него просвечивал рисунок стола.


Начинку (первый слой) накрыть более тонким пластом теста. Защипнуть края.
По поверхности теста распределить следующую часть начинки.
Таким же образом раскатать остальные маленькие части теста. Каждый слой защипывать по краям и засыпать ореховой начинкой.

Иногда тесто раскатано так тонко, что при переносе в форму оно немного растягивается и рвется. Лучше, конечно, этого не допускать, но если небольшая дырочка все же появилась, расстраиваться не нужно, так как в готовой пахлаве это будет незаметно.


Когда все тонкие пласты теста будут уложены в форму и пересыпаны орехами, раскатать последнюю часть теста в более толстый пласт.


Аккуратно перенести его в форму, защипнуть края.
Закрытая пахлава должна плотно помещаться в форме (противне), без зазоров. Ей надо дать подойти в течение 10 минут. Чтобы верх не подсох, нужно накрыть пахлаву полотенцем.


Хорошо нагреть духовку (до 190-210°С), разрезать подготовленную в форме (противне) пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см).

Пахлаву смазать сверху яичным желтком и сразу же поставить форму (противень) в духовку.


Растопить сливочное масло.

Через 10-12 минут после начала выпекания вынуть пахлаву, залить по линиям разреза растопленным маслом. При желании можно вновь смазать сверху яйцом. Затем поставить в духовку на 20-30 минут.

Первые 5 минут температура должна оставаться высокой, затем ее нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать бакинскую пахлаву оставшиеся 15-25 минут при этой температуре.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №21
Растопить мед.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №22
После выпечки горячую пахлаву, не вынимая из формы (противня), залить медом по линиям разреза. Дать ему впитаться. Для этого поставить пахлаву в духовку еще на 5 минут.


Пахлаву нужно немного охладить. Затем вынуть пахлаву из формы (противня) и окончательно остудить под салфеткой.

Пахлава бакинская готова. Приятного аппетита!

_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Li

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Окт 17, 2018 1:31 pm

Плов по-таджикистански




Научил меня готовить этот плов настоящий таджик Муккадас, вкус у плова необыкновенный!!!))))
Лук-1 крупная головка
Морковь- 1 средняя
Рис-сорт "Басман"- 500гр
Мясо-500-700гр
Разогреть  подсолнечное масло в чугунной сковороде, положить нарезанный лук- обжарить, туда же кладём некрупно нарезанное мясо+морковь и продолжаем жарить на сильном огне. Обжарили.
Сверху посыпать специи для плова, залить горячей водой и тушить на маленьком огне до готовности(где то 15-20мин). Пока мясо тушится заливаем рис тёплой  солённой водой на 20 мин
Затем рис хорошо промываем, выкладываем на мясо, наливаем воды так что бы рис был закрыт на 2-3 см. и на сильном!!!! огне не накрывая крышкой готовим пока рис не будет готов.
Готовый плов накрываем крышкой меньшего диаметра
Приятного аппетита))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фрейя
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Фрейя

Дата регистрации : 2018-10-10

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 7:37 am

Спасибо за рецепт))))Обязательно попробую
Вернуться к началу Перейти вниз
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Li

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 11:49 am

Фрейя Neutral
Честно сказать после того как приготовила плов по-таджикистански поняла, что до этого ела рисовую кашу с мясом))))
Что ещё понравилось-готовится быстро
Вернуться к началу Перейти вниз
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Li

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Вт Янв 29, 2019 11:25 am

Супер шоколадный бисквит (ну ооочень шоколадный))))




Мука-1стакан
Сахар-1стакан
Какао-0,5 стакана
Молоко-1стакан
Яйца-2шт
Растительное масло-50мл
Разрыхлитель-1 пакетик(11 грамм)
Ванилин

Смешать все сухие ингредиенты( кроме разрыхлителя, его добавить в самом конце)
Добавьте молоко, хорошо перемешать
Добавьте растительное масло, хорошо перемешать
По рецепту яйца взбиваются отдельно и вводят в смесь, я вбивала по одному и хорошо перемешивала
Выпекать при 180* 35-45мин

Приятного аппетита Neutral
Вернуться к началу Перейти вниз
Фрейя
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Фрейя

Дата регистрации : 2018-10-10

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Янв 30, 2019 7:51 am

Спасибо за рецепт, обязательно попробую)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фрейя
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Фрейя

Дата регистрации : 2018-10-10

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Янв 30, 2019 7:53 am

Делала плов по вашему рецепту, получилось вкусно,все оценили)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Li

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Янв 30, 2019 9:02 am

Фрейя пишет:
Спасибо за рецепт, обязательно попробую)))

Доброго утра)))
Фрейя сам бисквит ооочень вкусный и похож на коржи торта Красный бархат
Даже подумываю сделать Чёрный бархат Smile

Рада, что вам понравился рецепт плова. Он и правда хорош
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: "Вытворюшки"-
Перейти: