МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2018
РАСПИСАН ПО ФАЗАМ ЛУНЫ!
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "МАНТИКА"
У НАС ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Вт Авг 01, 2017 3:24 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9178)
 
Аксинья Солнечная (36)
 
Li (31)
 
Женичка (17)
 
Пандора (17)
 
Рас (16)
 
Ольга Р (13)
 
Миледи (12)
 
Велеста (9)
 
Марина -морская (9)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
приворот приворота королева Алатырь Паук дело силу черная руны автор Став защита для ставы пожиратель пожирающий валькнут мёртвых чакр сущностей сущей на замок порчи духов изгнания
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК

МОЯ ГРУППА
***

Анализ сайта www.magii-mira.ru

Поделиться | 
 

 «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аксинья Солнечная

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-03-23
Возраст : 38
Откуда : г.Набережные Челны, Татарстан

СообщениеТема: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.    Ср Апр 25, 2018 6:52 am

«Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Вот мы тут с вами всё углубляемся в дебри того, кого бы поинтереснее вызвать и как, а однако самым частым вопросом, задаваемым мне, остается банальное «а как услышать ответ?». Ну действительно. Вот вы взяли нужные свечи, масла, оборудование, совершили вызов или садхану. Дальше то что? Как услышать ответ, если вы не видите и не слышите тонкий план? Каждый раз раскладывать таро, чтобы понять, что и как вам отвечают — это дважды испорченный телефон. Есть методы типа маятника или всяких медиумных штук. А у крупных божеств так и вообще налажен целый цех для прихода во сне и подачи символов и знаков. Половина индийской иконографии на этом стоит — что за животное или насекомое снилось, что делало, какие части тела и образы были… Сравниваем с табличкой — понимаем ответ.

Поговорим о том, как вывести общение с Высшими Силами на новый, комфортный уровень. Как вообще общаются сущности между собой, не по телефону же.

Специфика работы аджны в разных режимах


Аджна — орган крайне тонкой настройки, и он может работать сразу в 2-3 разных режимах. Есть режим, который я для удобства назову ФМ. Режим шума и людей вокруг, режим потока мыслей, словом, режим обычной человеческой жизни. Вы слышите и понимаете людей, кино, книги… Это Режим-1.

Кроме этого, существует еще как минимум один вариант нормы — режим АМ. Аутисты, хикки, всякого рода колдуны и ботаны прекрасно знают это чудесное состояние тишины и «напряжения» внутри, когда ты настолько сконцентрирован на чем-то, что окружающий мир перестает существовать. Или же наоборот — расфокусирован и выключен из реала настолько, что глух и нем, погружен в себя. Когда вы чем-то нереально глубоко заняты, буквально втянуты в какое-то дело с головой, вы не с первого раза даже слышите, если вас зовут. Это оно, первый этап вхождения в Режим-2.

Четкого рецепта входа нет, у каждого он свой. Кто-то в это состояние впадает в полудреме или медитации, кто-то нуждается в полной, звенящей тишине, кому-то нужны звуки природы или музыка. Его выключение вы остро чувствуете, когда выходите из кино, посмотрев хороший фильм — хочется остаться там, в том мире, но вас уже зовет этот, шумный и некрасивый. Зафиксируйте в уме то состояние, когда вы забыли кто вы и что вы смотрите кино. Это оно.

Состояние не обязательно расслабленное, оно даже более напряженное, чем обычное. Просто в какой то момент вы неуловимо переключаетесь из физического реала во что-то иное. Я бы назвала это Режим Открытого Восприятия. Вы полностью отрезаны от внешнего шума и сосредоточены на себе или том, что хотите осмотреть в другой проекции. Внутренний диалог у вас может быть, может не быть, это индивидуально. Но если вы вошли, то характер диалога меняется — поток ускоряется в разы, слова или отсутствуют, или едва успевают за скоростью мысли. Это же состояние отличает занятия физкультуркой от настоящей йоги: йог делает ту же физкультурку, только в Режиме-2, полностью переключившись на своё тело и его слои.

И вот поймав это состояние, насколько это возможно, можно совершить любой вызов и садхану вообще без всякой мишуры и атрибутики. Я в шутку зову это Ментальный Скайп.

Вы просто концентрируете внимание на том существе, которое хотите попинговать и наладить контакт. Представляете его или ее, как бы приближаетесь к нужному телу, и в какой-то момент «дотягиваетесь» до нужного объекта. Именно дотягиваетесь, ощущаете ментальное прикосновение вашего существа к другому, словно трогаете сущность за плечо, прося повернуться к вам. Люди чувствуют это как «взгляд неизвестно откуда», который пугает и заставляет озираться. Сущности же чувствуют это как попытку контакта с ними и осознанно идут посмотреть, кто же там стучался. Именно — вот именно! — для этого и нужны все эти имена, сигилы и прочее. А не для рисования на пафосных алтарях и выкрикивания всуе.

Вы именно что дотягиваетесь и трогаете за плечо. И задаете вопрос, говорите то, что хотели донести, как бы надиктовывая информацию и вопрос в информационные каналы. И ждете ответ. Это вполне прилично и повсеместно принято, как способ наладить контакт. Все эти садханы, ритуалы, ленточки и маслица — попытка сделать своеобразные костыли тем, кто не смог войти и дотянуться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аксинья Солнечная

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-03-23
Возраст : 38
Откуда : г.Набережные Челны, Татарстан

СообщениеТема: Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.    Ср Апр 25, 2018 6:53 am

Дальше — интереснее.

Нас с детства приучают к тому, что голоса в голове — это очень, очень плохо.
И если что-то подобное появляется, то надо идти к доктору и начинать беспокоиться. Я с этим полностью согласна — сознание, которое начинает осыпаться и рушится, как раз и дает голоса и бред, но режиме ФМ. В режиме АМ и в том же состоянии, вы получаете и ответы. Нет, это не голоса в голове, это скорее «загрузка» блока информации, которой там раньше не было. Вы просто начинаете осознавать какой-то кусок информации, которая постепенно «загрузилась» в мозгах. Главное — не паниковать, а продолжать спокойно слушать и слышать, потому что именно таким образом те, кого тут принято звать ВС, обычно дают ответы.

И вот тут самое главное. Если вы находитесь в режиме АМ, задавали вопрос и вам начинает поступать ответ — прекрасно, вы восхитительны, продолжайте в том же духе, следите за сознанием, не перегружайтесь. Если же вы не выпадали из ФМ, кругом шум и люди, а в голове что то начинает говорить, появляются образы и кто-то из розетки велит убить соседа — вот тогда бегом к доктору.

Всё мастерство медиума и колдуна заключается в том, чтобы балансировать на этой грани, мгновенно переключаясь в другой режим, и сохраняя адекватность в обоих. В идеале, можно жить практически в двух режимах сразу, не выпадая из социума, но и не выпадая из «френдлиста» тех, с кем вы сотрудничаете. Со временем, скорость загрузки информации будет только немного отставать от режима реального времени.

Всем четкой связи.

(c) Mylene Maelinhon
Вернуться к началу Перейти вниз
 
«Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: Это интересно-
Перейти: