МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

АКЦИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО 30 СООБЩЕНИЙ
МАСТЕР КЛАСС "ИВАН КУПАЛА"20.06.2018

АКЦИЯ!!! РАСКЛАД "СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ "
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!
АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ http://www.magii-mira.ru/t6787-topic
АКЦИЯ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ НА ТАРО МАНАРА http://www.magii-mira.ru/t6786-topic
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4

HURREM_SULTAN

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9904)
 
Li (66)
 
Аксинья Солнечная (52)
 
Ольга Р (49)
 
Миледи (39)
 
Yana-Merelin (39)
 
Марина -морская (37)
 
Гэлла (35)
 
Женичка (24)
 
Пандора (17)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
сущностей огонь принудительно королева мёртвых на огненный Став приворота получение пожирающий черная замок изгнания автор денег силу пожиратель приворот духов чакр для сущей ставы защита руны
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК
СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ

Анализ сайта www.magii-mira.ru
Счетчик тИЦ и PR
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
ПАРТНЕРЫ


Поделиться | 
 

 Кто такие лярвы и как с ними бороться

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2016-09-11
Возраст : 38

СообщениеТема: Кто такие лярвы и как с ними бороться    Ср Окт 05, 2016 10:41 pm

Ещё русский философ К. Циолковский упоминал о существах плазменной природы, которые существуют в тонких планах бытия. Неизвестная нам, энергия, входит в плотное взаимодействие с живой частью биосферы, иногда вызывая разрушительные изменения в человеческом организме.

Для тех, кто считает «лярв» каким-то нелепым суеверием, можно отметить, что хоть строение и природу этих существ ещё предстоит исследовать, но, однако уже сейчас существуют приборы, которые помогают зафиксировать и глубже понять невидимый мир динамичных энергетических процессов. Например, кроуноскоп. Следы лярв и других обитателей астрального мира, приоткрывают таинственную завесу, создавая всё новые и новые возможности биоэнергетических исследований человека.

Лярва – это самое примитивное из существ, обитающих в тонком мире. По степени развития она сходна с простейшими организмами и растениями нашего мира.
Лярвы — это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому все, что он только может пожелать или представить, тут же появляется в энергомире.
Лярва — это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило. И это желание с нами, пока мы его хотим удовлетворить. И если мы вложили в этого духа большое желание и много силы, то оно еще долго будет требовать от нас энергии, чтобы жить дальше.

Как только ты что-то захотел, сразу же твоя энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока ты не удовлетворишь свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям.
Все желания — это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми.

Лярвы — это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире.
Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, так как могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией.

Но люди-сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей. Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворение, так как полностью теряет сознательный контроль над собой.

Какие лярвы бывают

Всех лярв можно разделить на две группы: естественные и приобретенные.

По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:

1. Мелкие лярвы («лярвушечки») — быстрые, сиюминутные желания.
Например: вдруг захотелось поесть, поговорить со своей давней знакомой, купить красивое колечко, книгу, помаду, пирожное, что увидели на витрине магазина и т. д.
С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания — «лярвушечки», то оно все равно умирает, как пузырьки воздуха, что выходят из воды.
Таких «лярвушечек» люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.

2. Средние лярвы («лярвочки») — обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть.
Например: раздражительность, неорганизованность, леность, неисполнительность, невнимательность и т. д.

С этими «лярвочками» бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта «лярвочка» превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная «лярвочка», которая больше помогает, чем мешает вам жить.

3. Крупные лярвы («лярвищи») — сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и просто невозможно без посторонней помощи.
К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в своих силах, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т. д.
Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, сексуальные извращения и т. д.
Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т. д.
Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании мифотворчества (сверхлгуны), мании величия и другие патологии, связанные с одержимостью идеями.

Бороться с этими лярвами очень трудно.

Если «лярвушечки» и «лярвочки» поверхностно коснулись психики, то лярвы третьей группы уже вторглись внутрь ауры. Хуже всего, если они внедрились в купол ментального поля.

Если этот процесс зашел далеко, человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении. Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов: что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь?

Такие лярвы «заразны», так как от одной лярвы могут «отпочковываться» мелкие и «прилипать» к другим людям. И если в семье живет алкоголик и жена не «возьмется» за него или не разойдется с ним, то сама запьет. И если алкоголик пойдет на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию, человек и сам, со временем, становится полулярвой с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные.

Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически. Но даже после этого надо длительно опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не «сорвался» вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно, как заноза будет годами сидеть в нем. Но «сидеть» она будет в нем до тех пор, пока он не заменит ее чем-нибудь другим: хобби, работой над достижением мечты в своей жизни или любовью к чему-нибудь другому.

Резюме

1. Лярва — это энергетический сгусток, порожденный нашим желанием.
2. Лярва существует за счет той энергии, которую она вытягивает из человека, то есть паразитирует на нем.
3. Сила наших желаний определяет силу лярв.
4. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть.
5. Все лярвы делятся на естественные и приобретенные.
6. По силе своего воздействия, лярвы делятся на лярвушечек, лярвочек, лярвищ.
7. Сиюминутные прихоти-желания /лярвушечки/ многочисленны, краткосрочны, не опасны.
8.Повседневные привычки /лярвочки/ не многочисленны, не опасны, но обременительны и долгосрочны.
9. Сильные или вредные привычки, мании, фобии /лярвищи/ многочисленны, опасны, постоянны. Воздействовать на них можно только магически.
10. Лярвищи имеют свойство размножаться, а, следовательно они заразны.

З.Ы.
В основном текст взят из книги Вивельгара «Тайная книга магов»

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru Online
 
Кто такие лярвы и как с ними бороться
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сопли....как с ними бороться?
» Причины возникновения СДВГ и как с ними бороться?
» Детские страхи и как с ними бороться
» Как бороться с нервозность и раздражительностью?
» Кто такие Свидетели Иеговы ?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: Новичкам в мире магии-
Перейти: