МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

АКЦИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО 30 СООБЩЕНИЙ
МАСТЕР КЛАСС "ИВАН КУПАЛА"20.06.2018

АКЦИЯ!!! РАСКЛАД "СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ "
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!
АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ НА ТАРО МАНАРА
АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3

HURREM_SULTAN

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (10081)
 
Li (67)
 
Аксинья Солнечная (64)
 
Гэлла (63)
 
Ольга Р (53)
 
Yana-Merelin (46)
 
Марина -морская (40)
 
Миледи (39)
 
европейка 19а (37)
 
Женичка (36)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
Став принудительно чакр денег приворот ярость ставы сущей огненный замок изгнания для на сущностей руны силу черная пожиратель чистки получение приворота духов мёртвых автор королева защита
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК
СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ

Анализ сайта www.magii-mira.ru
Счетчик тИЦ и PR
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов

ПАРТНЕРЫ


Поделиться | 
 

 Техника безопасности

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 10081
Дата регистрации : 2016-09-11
Возраст : 38

СообщениеТема: Техника безопасности    Ср Сен 14, 2016 6:36 pm

После прочтения распечатать, подписать и повесить на стенку. Когда вам что-нибудь оторвет (нужное) – перечитать. И так до тех пор, пока не запомните.
Определения.
Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура – лихорадка. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Особо невезучие по морде лица. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу.
Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег. В доступных образах резинка выдержала, а оторвался кусок стены. И прилетел точно в лоб. А вы увернуться не сумели, ладно, не смогли. Последствия могут быть самыми разными – от головной боли (терпимой) до быстрого охлаждения до температуры окружающей среды (труп).
Некросвязь – профессиональная болезнь гробокопателей. А также любителей поговорить по душам с Хозяином кладбища. Характеризуется постепенным уменьшением всех жизненных показателей вплоть до их полного обнуления. Самое неприятное, что само не проходит, не чирей.
Одержимость – это замена вашего Я на дух, сущность, демона, выбирайте кому что нравится. Происходит при исполнении ритуала-ловушки. Такой ритуал срабатывает всегда. Вы вкусные барашки. Лечение очень тяжелое и не всегда удачное.
Ну а теперь о главном. Как избегать этих маленьких радостей.
Каждое магическое действие должно предваряться диагностикой, просмотром ситуации и определением минимальной меры необходимого воздействия. Чтобы определить, до какой степени можно натянуть резинку. Пример из практики: пришла девица, все при ней, и волосы крашены под блондинку, и бюст размера 3-го, и талию пока еще видно отчетливо. Приворожить к ней надо немедленно и обязательно Черным венчанием парня, который вот уже как целый месяц на глаза не показывается. Почему не показывается-то? Этим вопросом блондинка не заморачивается. Некогда, она перживает, даже хотела себе вены резать, вот только потом на пляж не выйдешь, шрамы видно будет !!! Дурак, прочитавший в Интернете нужный обряд его сбацает и тоже особо заморачиваться не будет. Здесь и далее речь пойдет о тех, кто умеет делать ритуалы. И огребет по полной этот дурак. Бить кувалдой по мухе! Мало того, что не попадешь, да еще и руки отшибешь. Для мух газетки достаточно. Корень этой конкретной проблемы был в том, что блондинка не со зла, конечно, а по врожденной дурости, проехалась по мужскому самолюбию парня после неудачной попытки близости. И парень сбежал и тоже очень переживает. Лечение после диагноза очевидно. На парня вешается «ненаеда» или инкуб по-западному. С ограничением по пище –кушать только с блондинки. И все довольны, инкуб жрет, блондинка имеет мамонта в постели (инкуб позаботится), самооценка парня выше некуда и на других не смотрит – инкуб не даст, потому что жрать хочет всегда! Вот в этом случае отката не будет.
Каждое магическое действие должно быть закрыто. То есть доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся! В примере с резинкой – отпустить ее надо, олухи, а не держать в натянутом состоянии. Поэтому все подделы, проверка каждые полчаса – легло не легло, и тому подобные действия это прямое приглашение, ну ударь меня посильнее. Хорошо для мазохистов, всем остальным - сделали ритуал, и теперь вы должны быть уверены, что от вас больше ничего не требуется. А значит надо сделать откуп, или обрезать связь атамом, или закрыть портал, или что там еще надо сделать по ритуалу. В большинстве опубликованных ритуалов этого нет! Ни одному мастеру не придет в голову, что найдутся идиоты, которые этого не сделают. Сами, без напоминания.
Самая распространенная ошибка новичков. За что они и платят постоянно. И будут платить, пока не усвоят урок.
Вторая ошибка – это множественное закрытие. Например – в ритуале фигурирует атам – ритуальный нож. Значит, что он и должен «обрезать» связь и завершать ритуал. Новичок сделал обрезку, а потом, зажавши в кулачке мелочь, поскакал на перекресток, откуп делать. Кашу маслом не испортишь. Тем самым он вновь открыл связь! И получил прямо противоположное задуманному. Делать откуп вместо закрытия портала, к примеру, тоже бесполезное занятие.
Большинство новичков представляет себе черного мага как небритого типа ненастной ночью, на кладбище копающегося в безымянной могилке. Это образ бомжа, а не мага. Да и черная магия отнюдь не ограничивается некротикой. И некросвязь подцепить можно, не выходя из дома. Достаточно только попробовать пообщаться с духом покойного или заставить его что-то сделать. А уж кошкодавы сидят на некротике как наркоманы на игле. Любое обращение к миру духов будоражит его, этот мир, и сотни и тысячи неприкаянных душ с радостью ухватятся за возможность обрести подобие жизни. Тянуть энергию с незадачливого колдунишки это же так легко и приятно. И вытянуть можно много, не в пример больше, чем с обычного чела. Самая общая рекомендация – не лезь.
Вторая общая рекомендация – дать равноценную замену себе любимому. Исходя именно из этой рекомендации действуют кошкодавы. Наивно полагая, что убив кого-то, они ублажили и накормили духов. Дебилы два раза. ВСЯ энергия убиенного существа уходит на борьбу со смертью. И в итоге … правильно, заклинатель становится главным блюдом, им обедают. Поэтому ГРАМОТНЫЙ заклинатель никогда не забывает о том, чем будет расплачиваться. И запасает энергию заранее.
Пример.
Ритуал не полон, предупреждаю!!!!!!!
Темной ночью луч луны душу (имя) подними,
Договор наш закрепи,
Я отдам тебе (имя) деньги мертвые
Приведут они тебе души живущие.
Ты возьми себе с них жизни часть
Ты отдай мне убыль денег тотчас.
....................................................
Купюра путешествует по рукам и все ее владельцы дают откуп духу … за вас. Пока не будет уничтожена купюра или … пока не будет принесена откупная жертва.
Одержание. Разберем на конкретном примере как стать пустой оболочкой для кого-то. Причем забудьте о том, что вам это принесет хоть какую-то пользу. Всеми благами будет пользоваться тот, кто займет ваши телеса. Вы же сами получите пинка под зад и проваливайте. В качестве примера используется текст заклинательной части ритуала на смерть врагу. Самые умные уже догадались о том, что это ритуал-ловушка. Для тех, кто сует любопытный нос в чужие тетради без разрешения.
«Я (имя) прошу дара Великого союза со Тьмой.
И да будет исполнено сказанное ныне.
Духи Проклятия – Дети Дьявола!
Взываю к вам сердцем и душою!
Пока все хорошо, НО духи не поименованы. Почему? Как управляться с духом, не зная его имени? Первый звоночек.
Пришедшие в мир сей чрез бреши пограничья
Явите Власть смертоносную!
Вот оно что! Духов не призвал заклинатель, они явились САМИ!!!! Тогда понятно, почему НЕТ имен.
Духи Проклятия – Дети Дьявола!
Войдите в сердце мое
Дабы узреть глазами моими
Я вас любезно приглашаю В СЕБЯ!
Раба неугодного
Врага заклятого
А эта пара строчек для отвода глаз
Имя которому (имя)
Испейте до дна душу
Иссушите жаром вены
Отравите грехом черным сердце
Ваше право незыблемо.
А здесь добровольное согласие на замену себя ими – заметьте, ДОБРОВОЛЬНОЕ! Все, мина-ловушка сработала, капкан захлопнулся. И этому горемыке никто уже не поможет, свобода воли нерушима, это закон природы.
Забрать душу и разум неугодного
Изжить муками нечеловеческими
Врага моего
Лишить по вашему разумению
Надежды на спасение.
Проклинаю! Проклинаю! Проклинаю!
Нерушимо мое слово. Да будет так! Во веки!»
Эти строчки уже ничего не меняют, все уже сказано до них. Можно безболезненно выкинуть из рассмотрения.
А теперь самое веселое из этого примера. Держитесь крепче.
Ритуал выложен в Интернет! Полностью!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru Online
 
Техника безопасности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Техника введения прикорма малышам
» угроза безопасности!
» Бытовая техника
» Введение прикорма. Правила и техника.
» Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: Новичкам в мире магии-
Перейти: