МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2018
РАСПИСАН ПО ФАЗАМ ЛУНЫ!
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "МАНТИКА"
У НАС ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Вт Авг 01, 2017 3:24 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9178)
 
Аксинья Солнечная (36)
 
Li (31)
 
Женичка (17)
 
Пандора (17)
 
Рас (16)
 
Ольга Р (13)
 
Миледи (12)
 
Велеста (9)
 
Марина -морская (9)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
Алатырь черная для порчи пожиратель автор Паук чакр на Став приворота защита замок королева сущностей духов валькнут силу мёртвых дело ставы руны сущей приворот изгнания пожирающий
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК

МОЯ ГРУППА
***

Анализ сайта www.magii-mira.ru

Поделиться | 
 

 ПЛАЗМОИДЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9178
Дата регистрации : 2016-09-11

СообщениеТема: ПЛАЗМОИДЫ    Вт Сен 13, 2016 11:09 pm


Человек, живя в физическом мире, многого не видит и не знает о других существах, которые так же разумны, как и он сам, и чаще всего превосходят его в развитии.
Человек – это последняя разумная стадия развития в нашем физическом мире после млекопитающих и животных. И в то же время в «тонком» мире существует бесконечная лестница эволюции разумных существ, на которой уже находятся все те, кто выше человека. То есть в нашем земном физическом мире человек – высшее по разуму существо, но, переходя в «тонкий» мир, он становится низшим из всех своих невидимых разумных собратьев.
Космос кишит живыми существами и человек среди разумных форм – низшее существо. Это та прописная истина, которую он обязан знать о себе, чтобы правильно найти своё место в общей Иерархии живых существ Космоса.
Как неразумных малых детей нельзя оставлять без присмотра, так и человека тоже. Поэтому из «тонкого» мира за ним постоянно наблюдают, его ведут, но его и провоцируют.
Земная жизнь построена таким образом, чтобы выявить в человеке не только хорошие стороны, но и плохие. А чтобы человек как-то проявлял свои отрицательные черты характера, необходимы ситуации, а иногда и просто провокации из «тонкого» мира. И вот такими существами, которые устраивают людям всякие провокации, толкают на необдуманные поступки, подстрекают к драке или другим отрицательным действиям, являются плазмоиды, особые существа «тонкого» мира, принадлежащие к отрицательной Системе Разума.
Их воздействия могут ощущать на себе тонкие натуры в различных ситуациях при достаточно внимательном наблюдении за собой. Так например, когда человек стоит на балконе девятого этажа или у края дороги, то может почувствовать, как кто-то начинает, как внутренний голос, его искушать: «Бросься вниз, попробуй полетать» или «Перебеги дорогу перед машиной, успеешь или не успеешь?»
Человеку кажется, что подобные провокационные мысли, искушающие выбором между жизнью и смертью, исходят от него самого. На самом же деле это оказывается внушением из «тонкого» мира. Но плазмоиды способны не только внушать какие-то мысли, но и непосредственно создавать аварийные ситуации, устраивать автомобильные катастрофы, внезапные обрушения зданий, создавать утечки газа и нефти, влекущие за собой взрывы или пожары, выводить из строя самолёты, сталкивать железнодорожные составы между собой и приводить к гибели корабли в море. А иногда, как бы ради шалости, подталкивать человека под руку, когда он, например, несёт к столу тарелку с горячим супом – и тот обязательно разливается, обжигая самого человека. И во всём этом не то чтобы злой умысел, а точный расчёт и согласованность действий.
Одним словом, это чернорабочие отрицательной Системы, цель которых – осуществлять тот неотвратимый рок, который предопределён человеку Свыше по личной программе, и выявлять отрицательные черты характера в каждом индивиде.
Так например, если человек прольёт неожиданно горячий суп на себя после того, как его специально подтолкнули из «тонкого» мира, он обязательно от неожиданности или выругается, если в нём есть отрицательные качества, или только «ойкнет» и смиренно обвинит себя в неловкости, если он высокого уровня развития.
Так что подобные пустяки уже во многом позволяют судить о внутренней сути человека, о степени его порочности или, наоборот, о высокой сознательности. Личность, которая достигла высокого уровня, всегда смиренно смолчит по поводу неприятной неожиданности, а низкая личность исторгнет вместе с отрицательными эмоциями грубую чёрную энергию.
Поэтому всё, что происходит случайно и неожиданно, на самом деле специально запланировано и имеет какую-то определённую цель. Случайностей не бывает, во всём – строгий расчёт и планомерность, определённая Свыше и выполняемая плазмоидами – чернорабочими Космома.


Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.: «Душа и тайны её строения».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
 
ПЛАЗМОИДЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: Это интересно-
Перейти: