МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2018
РАСПИСАН ПО ФАЗАМ ЛУНЫ!
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "МАНТИКА"
У НАС ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3

Ольга Р

Больше всего посетителей (25) здесь было Вт Авг 01, 2017 3:24 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9178)
 
Аксинья Солнечная (36)
 
Li (31)
 
Женичка (17)
 
Пандора (17)
 
Рас (16)
 
Ольга Р (13)
 
Миледи (12)
 
Велеста (9)
 
Марина -морская (9)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
руны Алатырь пожирающий духов для автор силу сущностей чакр защита мёртвых изгнания королева ставы дело приворота Став сущей валькнут Паук замок порчи на приворот черная пожиратель
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК

МОЯ ГРУППА
***

Анализ сайта www.magii-mira.ru

Поделиться | 
 

 Жесткая чистка "Динамит" автор Синильга

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9178
Дата регистрации : 2016-09-11

СообщениеТема: Жесткая чистка "Динамит" автор Синильга    Сб Мар 31, 2018 4:24 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Симбиоз Чисток "Бур" от Рунавы и моего "Разрушителя"
Первый план:
Квеорто, Тройной Хагалаз,Отал, Райдо+Кеназ, Ансуз
Второй план
Наутиз. 3 раза, Тейваз
На втором плане вырисовывается Тейваз. Не особо управляемое положение. По этой причине предпочитаю классические начертания:- Прямой или перевернутый Тейваз. Каждый из них однозначно действует. Тейваз же, расположен практически между двумя сферами влияния, может быть достаточно не предсказуем. Хоть и останется честным .
Он может произвольно выбрать одно из классических положений. Но не факт что на постоянно. Прямой Тейваз усилит и защитит работу вязи в целом. Как истинный Воин Света, он будет стоять на Страже Справедливости. И в случае использования вязи во зло, он наградит немалым откатом. Как бы возьмет плату за содеянное при его участии.
Если же Тейваз будет тяготеть к перевернутому положению, откату не из чего будет появится, так как такое положение Тейваза сведет силу вязи на нет.
То есть, как вариант:-или получишь желаемое, но с откатом(если во зло) или вязь не сработает вообще. Сила и слабость Теваза, в данном случае обозначает самого опе5ратора. Его внутренний стержень. Защиты здесь не помогут. Тейваз не тот парень, от которого можно защитится. Он способен нехило защищать свои позиции. Итак, остается использовать "Динамит" только во имя добра. Тогда отката точно не будет.
Но все равно останется возможность качания стрелки Тейваза. Для того, чтобы Тейваза поддержать (У воина крепкие руки, точный глаз:-но уязвимое сердце), я сделала дополнительный модуль "Рефлексатор"
Его можно расположить четырежды, по сторонав света, четко обозначив задачи "Динамита", что предполагает собой, еще и заручиться поддержкой четырех стихий.
Учитывая, что это скандинавские руны, то во время работы, связанной с нанесением рунескрипта, нужно расположиться лицом на Север. Тогда правая рука будет на Восток. Левая на Запад. За спиной- Юг.
Метод активации может быть таким. Стоя лицом на север, обращаешься к скандинавскому Богу. Это может быть Один или Тор.. Затем поворачиваясь посолонь, начиная с Востока, обращаешься к сторонам Света. И так по кругу. И возвращаешься к Северу.
В таком случае, при нанесении рунескриптов, находиться лицом на Юг. Тогда левая рука будет на Восток. Права на Запад. За спиной- Север.
РАБОЧИЙ ПОРЯДОК НАЧЕРТАНИЯ
Цель- Разрушение. Хагалаз, да еще тройной.
Дополняющие инструменты: Кверто- Сжигание, Лагуз-смывание.
ТО, что разрушаем навешано на "перекладины" Хагалаза. В принципе он может быть не только тройной, но и больше. Но это будет перегруз.
Здесь Ансуз,Райдо, вязь Отал+Кеназ. Начертание сделано таким образом:- соединение Хагалаза с руной, дает на втором плане, Наутиз, как принуждающий фактор. Он держит разрушение показателя каждой руны, на коротком поводке, практически в ошейнике.
Средняя "перекладина" особенно интересная. Здесь идет Разрушение (Хагалаз) показателей руны Райдо (пока не вникаю, каких) при этом четко , на страже, появляется тот самый, неоднозначный Теваз. Я об этом писала вверху, н на том его неоднозначность не заканчивается.
- Он указывает на Точку сборки.
- И на точку равновесисия. Как бы...вестибулярный аппарат вязи. Учитывая , что в ее состав входит руна Ансуз. То сама вязь в такой форме, представляет собой исскуственный интеллект.
То есть, эта штучка "думающая и просчитывающая свои действия". Например, в какую сторону качнутся ее "стрелке": Это далеко не случайность. Это предварительная оценка сил оператора. Холодный расчет. Техника безопасности. Тейваз позволит сделать любое зло. Он солдат. Для него, это -принять бой и дать хорошую сдачу. Ее нелязя перенаправить, от нее невозможно защититься. Таков этот парень;:- Тейваз!
Можно увидеть еще на втором плане, второй Ансуз. Его местоположение и энергия которой он питается (Квеорто+Хагалаз= Ансуз) То есть, в данном случае Ансуз "Пьет кипящее молоко " от Квеорто. Это может быть сжигающе- уничтожающей речью. И от Хагалаза- Разрушающая речь. Наверное не плохо для обвинителей.
ПЫСЫ:- Я достаточно информативно описала работу вуязи. Оговоры оставлять следует индивидуально. Можно взять готовый в теме "Разрушитель"
Есть результаты. Моя клиентка не могла спать в своей кровати. Переставляла к другой стенке, все равно через две-три ночи, опять бессоница, есл засыпала, то комары, задыхалась.
Вышепредложенную вязь она рисовала на листочке и на день ложила в кровать под одеяло. Затем переносила в этой же комнате на полочку. Чистка длилась три дня.
Женщина хорошо спит и ей снятся хорошие сны. Листочек с вязью она сожгла на пороге своего дома с благодарностью. И пепел у порога рассыпала. Всем удачи!
Теги: Жесткая чистка "Динамит" автор Синильга

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
 
Жесткая чистка "Динамит" автор Синильга
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ(ЧИСТКИ, ЛЕЧЕБНЫЕ ПОСЛЕ ЧИСТОК-ВОССТАНОВЛЕНИЕ АУРЫ И Т.Д.)-
Перейти: