МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2018
РАСПИСАН ПО ФАЗАМ ЛУНЫ!
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "МАНТИКА"
У НАС ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Вт Авг 01, 2017 3:24 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9178)
 
Аксинья Солнечная (36)
 
Li (31)
 
Женичка (17)
 
Пандора (17)
 
Рас (16)
 
Ольга Р (13)
 
Миледи (12)
 
Велеста (9)
 
Марина -морская (9)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
руны защита черная для порчи дело сущей автор силу изгнания на пожиратель чакр Став королева Алатырь приворота приворот ставы пожирающий сущностей духов мёртвых валькнут Паук замок
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК

МОЯ ГРУППА
***

Анализ сайта www.magii-mira.ru

Поделиться | 
 

 Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9178
Дата регистрации : 2016-09-11

СообщениеТема: Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам    Сб Мар 31, 2018 3:50 pm

ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ
Алтарная свеча
Белое полотно
Хлебный нож (именно домашний, кухонный)
Хрустальная миска
Хрустальный стакан с солью
Хрустальный стакан с маком
Спички
Стол (или рабочую поверхность)  застилаю белым полотном, в центр миску, по бокам - соль и мак, зажигаю свечу, читаю обращение.
Обращение
Один Великий и Боги Асгарда услышьте меня, вашу наследницу, придите мне (имя), в помощь. Помогите открыть дороги удачи.
Взываю к Одину, владыке Асгарда, Отец Дружин! Яви свою волю и да прибудет она со мной! Славься, Тор, Хозяин Ветров! Пусть все мои страхи развеет могучий ветер! Да укрепится отвага моя пред лицом препятствий!
Заговор «Открытие царских дорог рода»
«Встану я,  (имя), от рода отца (имя) и от рода матери (имя), пойду из дверей в двери, из сеней в сени. Пойду на дальнюю восточную сторону, где солнце встает. Пойду через реки и горы, через топкие болота, через ведро и пургу, через вьюгу и ливни. Дойду до каменя Алатыря на восточной стороне. За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-радуга на высокое  небо. Поднимусь на то небо, в чертог Одина, в жилище эйнхериев. Поднимусь я на небо, у ворот поклонюся светлейшему из асов (имеется в виду Хеймдалль)  и войду через врата в Асгард.   Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении. Услышь великий Один мою просьбу, открой в роду моем дороги царские, дороги знатные, дороги добрых дел и славного заделия. Открой дорогу,  мне, твоей наследнице (имя). Открой дорогу к делу, дорогу царскую, гладкую да широкою, дорогу на подход к властям , царям да князьям. Идти по дороге той мне, (имя), скоро и споро. Дорога царская ложится под ноги мне, широка и гладка, к делу ведет дорога та. Ведет дорога к славе, ведет дорога к деньгам, рублям да полушкам. По дороге легко пойду, с дороги царской не сверну.
Тор, услышь меня, «Триждырождённый» старший сын Одина  открой дорогу царскую мне (имя). Проведи меня по дороге той от нонешнего дня до дня вешнего. Идти мне под твоим покровительством  и во дни, и в ночи, и на перекрой месяце. Смахни, сильнейший из асов Мьёлльниром ,с дороги царской моей все напасти и преграды, буераки и сумраки, оморок и обман, суету и маету. Иду по дороге царской легко и споро я , (имя).   Защитник мира людей и богов от злых сил, сокруши с дороги царской рода моего зависти и напасти, беды и страсти, суету и маету. Смахни с царской дороги моей лень и безделие, глупое заделие, врагов и порчельников, завистников ,клеветников, ненавистников.  Смахни с царской дороги рода моего всякие напасти, беды и страсти. Со раннего утра до черной полуночи дорога моя широка ,легка и гладка. По дороге царской иду, Покровительство светлых богов меня хранит, от беды спасает, врагов с дороги сметает. Молот Тора дорогу царскую рода моего стережет, с дороги все беды смахнет. Смахнет с дороги моей беду и маету, врага и вора, бездельника и клеветника, обманщика и порчельника. Смахнет зависти и злости , напасти и ненужные страсти. От престола Высокого Царем иду дорогой царской, дорогой леготной, дорогой лепотной, дорогой широкой, гладкой, Дойду до дома своего той дорогой. Пойду по дороге царской от своего дома, от своего порога. Как царь идет дорогой широкой, дорогой гладкой, дорогой справной, так и я, (имя), от рода отца (имя), и рода матери, (имя), иду по своей дороге родовой, дороге царской. Ту дорогу открыл мне Один, Творец Победы, Укротитель Пути. В той дороге меня хранит Молот Тора, Бога бури и Грома. По дороге той иду и утром, и белым днем, синим вечером и темной ночкой. Дорога под ногой моей широка и легка, гладка и удачна. Царскую дорогу свою охраню от завистников и ненавистников, врагов, колдунов и порчельников. Охраню  дорогу свою от порчи, от клеветы, от лени, от зависти, от беды, от напасти на все четыре стороны. Мое слово и дело. Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам.
Смешайте соль и мак в миске ножом.
На четыре стороны откройте дороги молотом Тора (ну как обычно очищают пространство) начиная с севера.
Когда свеча догорит поблагодарите Богов своими словами.
Перемешанные соль и мак разделите на четыре части и отнесите на 4 перекрестка. На перекрестке рассыпьте соль и мак на 4 дороги. Уходите не оборачиваясь.
Можно заморочится и Алатырь обозвать Химинбергом, а царские дороги - дорогами конунга, ну по моему меня и так хорошо понимают - чего я хочу.
У меня четыре перекрестка в одном парке ведут к ясеню (под который сразу же дары оставила) напротив мерии - забавно получилось.
Все обряды с обращением Северным Богам провожу рано на рассвете - заканчиваю с первыми лучами солнца - но по моему это чисто заморочки требуемые от меня.
Теги:  Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
 
Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ(ЧИСТКИ, ЛЕЧЕБНЫЕ ПОСЛЕ ЧИСТОК-ВОССТАНОВЛЕНИЕ АУРЫ И Т.Д.)-
Перейти: