МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

АКЦИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО 30 СООБЩЕНИЙ
МАСТЕР КЛАСС "ИВАН КУПАЛА"20.06.2018

АКЦИЯ!!! РАСКЛАД "СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ "
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!
АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ http://www.magii-mira.ru/t6787-topic
АКЦИЯ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ НА ТАРО МАНАРА http://www.magii-mira.ru/t6786-topic
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4

Велеста

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9947)
 
Li (66)
 
Аксинья Солнечная (56)
 
Гэлла (52)
 
Ольга Р (49)
 
Yana-Merelin (44)
 
Миледи (39)
 
Марина -морская (38)
 
Женичка (25)
 
Aness (19)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
ставы сущностей принудительно для получение приворот защита черная приворота пожиратель автор на замок руны чакр огненный королева мёртвых изгнания денег Паук Став обереги сущей духов силу
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК
СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ

Анализ сайта www.magii-mira.ru
Счетчик тИЦ и PR
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
ПАРТНЕРЫ


Поделиться | 
 

 Ночные "гости". Защита во сне

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9947
Дата регистрации : 2016-09-11
Возраст : 38

СообщениеТема: Ночные "гости". Защита во сне    Ср Мар 28, 2018 11:41 pm

Сны, обусловленные наличием негативного воздействия (сглаза, порчи, испуга и т.п), можно выделить в особую группу. Наяву человек этого может не ощущать, но во сне поражения тонких тел дают о себе знать затяжными кошмарами, погонями, и прочими неприятными сюжетами. В раскладе Таро подобный негатив всегда характеризуется Девяткой Мечей, картой дурных снов, кошмаров, бессонницы, словом, всего, что связано с визитами ночных «гостей».
«Я вижу себя — сплю, и на меня что то невидимое давит, сверху. Я пытаюсь рассмотреть, что это, но мои движения скованы, кричать тоже не могу. Вижу надо мной, около лица с высоты как бы маска надвигается — нечеткая, пустая, т.е. за ней лица нет, и это все преломляется, как миражи, волнами… И очень во сне давило на ноги и тело. Я пыталась звать мужа, и проснулась в ужасе».
Карточный расклад показал наличие негатива, а также энергетического паразита, для которого страх — самая «вкусная» приманка.
«Это вампиры?» — часто спрашивают меня. Чаще всего, да. Но не те, что в «Дневном Дозоре», с клыками и пылающим взором, а другие, не такие колоритные, но не менее вредоносные.
Классический энергетический вампиризм проявляется во сне, когда опять же кто-то пытается напасть на сновидящего.
«Родительская дача, баня, подпол какой-то, гниль, пасмурно, я вижу белых зверей — они рвутся в дом, пумы или леопарды, и прямо много их. Я одну зажимаю закрытой дверью, горло и лапу, борьба, в общем, с ней. Рядом родители, но они не помогают дверь удержать. Я изо всех сил держу дверь, но она побеждает, врывается в дом, кидается на меня — и я просыпаюсь».
Девушке я посоветовала провести энергетическую чистку спальни и квартиры в целом. Она написала что свеча трещала и коптила в дверях и в комнате над ее диваном. Стандартные следы «пришельцев». Иногда эти сущности принимают облик близких нам людей, чтобы подобраться как можно ближе.
Отдельная тема — появление во сне мертвых. «Как себя вести?» — спрашивают меня в этом случае довольно часто. Здесь ответ только один — если эти люди хотят сказать вам что-то, если они не враждебны — с ними можно войти в контакт и получить какую-то информацию. Но если они проявляют агрессию, ощущение опасности, значит, это «пришельцы» с другой стороны, принявшие образ ваших родственников и знакомых. И лучше уносить ноги подобру-поздорову. Очень действенный способ — мантра или молитва. Это превращает их в облако, дым, пыль..
Сны, в которых от нас чего-то хотят близкие люди. Как правило, образы родственников или друзей принимают неорганические формы жизни из иных миров, которым не хватает энергии. Кастанеда даже ввел специальный термин для подобных вещей — лазутчики. Мы автоматически доверяем этим «людям», и они активно этим пользуются.
Как-то, еще в начале моей практики, ко мне приходила девушка с серьезными симптомами негативного воздействия (подселение), и рассказала свой сон, мучающий ее уже несколько лет: «Мне снится, что я сплю, и ко мне приходит бывший муж, с которым у нас был очень тяжелый развод. Он садится рядом со мной, на диван и начинает гладить по волосам. Но я просыпаюсь во сне от странного запаха, а потом, когда смотрю на него, вижу, что у него в глазах нет зрачков — сплошные белки… Никогда не думала, что это так страшно!»
После того, как я рассказала о клиентке и ее сне колдуну, который тогда учил меня, он закричал: «Немедленно иди помой руки! И сделай защиту на себя заново!»
Грань между явью и сном весьма условна, и «прилететь» через чужой сон может и самой ведьме:
«Полнолуние. Целый день у меня был прием, а ночью сестре приснилось, что кто-то пытается войти в дом. Этой же ночью я почувствовала в доме чье-то присутствие, давление, которое я весьма осознанно загасила энергетикой Манипуры, усилием воли, говоря во сне отчетливо и уверенно: «Пошел вон!». И оно исчезло. Но я проснулась от того, что бью кулаком подушку».
А может — и защитить через сон:
«Приснилось, что мой защитник и ангел-хранитель надевает мне на шею серебряную цепочку с подвеской — руной Турисаз. А вечером, уже наяву, в Полнолуние, прямо в разгар работы, отлетела серебряная часть защитного талисмана. И до самого конца ритуала — а остановить его я уже не могла, — меня отчетливо закрывал талисман, надетый на меня во сне защитником».
Но это ведьмы.
А что делать людям, в энергетику которых через сны вторгаются незваные гости?
Единственный выход — повышать уровень осознанности и энергетического потенциала. Не «загонять» проблемы реальности внутрь, стараться решать их, как только они возникают. И, безусловно, прекрасно работают охранные талисманы и приспособления, вроде ловца снов или пакетика с полынью, положенного под подушку.
Очень важна для энергетического здоровья поза, в которой вы спите.
Сон на спине рекомендован большинством авторитетов, однако подходит далеко не всем. Знаю случаи, когда именно в такой позе больше всего одолевали кошмары. Лучше всего вообще спать на правом боку, тогда сердцу легче качать кровь, да и вообще это лучшая поза для осознанного сновидения. Еще лучше для достижения ОС — спать, лежа на животе, подняв ноги, согнутые в коленях, но в такой позе заснуть удается не всем. Хотя она вовсе не трудная. Это повышает уровень осознанности. Один мой клиент умудрился-таки заснуть в таком экзотическом положении, и сразу же разобрался с одной из старых проблем:
9 m3«Приснился забытый кошмар из детства — я связан, и меня начинают щекотать какие-то люди, довольно неприятные на вид, причем щекотать так, что я задыхаюсь от смеха, потом уже от боли в легких — до крика, в детстве я просыпался с криками, а сейчас вдруг изо всех сил заорал во сне: «Это сон! Я сплю!» Как ни странно, после этого тот, кто щекотал меня сильнее всех, пожал плечами (!) и сказал: «Ну, ладно». Меня оставили в покое, и я тут же проснулся».
Был шанс осознать себя во сне, через стресс. И начать управлять сном. Частично это ему удалось — и старый кошмар был побежден.
А вообще проблемы со сном, как правило, имеют те люди, чья энергетическая оболочка пробита, поражена энергетическим негативом. Сквозь нее, через эти дыры, уходит энергия, своим сиянием привлекая ночных гостей. Чистка и закрытие от негатива — оптимальный способ решения этих (и не только этих!) вопросов.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
 
Ночные "гости". Защита во сне
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что делать? Дочь начала ходить на ночные дискотеки
» Защита детей от жестокого обращения и насилия
» Что приготовить, если гости звонят в домофон...
» Про ночные пробуждения
» Ночные страхи у ребенка 7 лет

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: Новичкам в мире магии-
Перейти: