МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2018
РАСПИСАН ПО ФАЗАМ ЛУНЫ!
КУРСЫ "НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ" НАЧАЛО 10.05.2018

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ НАШИХ ШКОЛ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "МАНТИКА"
У НАС ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Вт Авг 01, 2017 3:24 am
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (9178)
 
Аксинья Солнечная (36)
 
Li (31)
 
Женичка (17)
 
Пандора (17)
 
Рас (16)
 
Ольга Р (13)
 
Миледи (12)
 
Велеста (9)
 
Марина -морская (9)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
мёртвых пожирающий изгнания черная замок сущей духов приворот для дело автор Став защита руны ставы пожиратель королева силу приворота валькнут на порчи Паук чакр сущностей Алатырь
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК

МОЯ ГРУППА
***

Анализ сайта www.magii-mira.ru

Поделиться | 
 

 СТАВ "LAUTUS" АВТОР: ДЖАНИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM_SULTAN
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Сообщения : 9178
Дата регистрации : 2016-09-11

СообщениеТема: СТАВ "LAUTUS" АВТОР: ДЖАНИ   Чт Сен 15, 2016 11:08 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тейваз- Под покровительствоим Тюра
Альгиз - и божественной защитой
Эваз - внеся изменения в застоявшиеся события на разных энергетических уровнях. Обеспечивая быстрое наступление перемен, и нормализация обмена веществ в целом.
Дагаз - обеспечивая прорыв в изменении ситуации, преобразовывая процессы формирующие негативные последствия на энергетическом и физическом плане
Эйваз (2) - защищая и возвращая в нормальное русло Бытия.
Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока
Турисаз (зерк) - безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив, (привязки, жгуты, программы, замки, печати)
Еар + Квеорт - и в прах разрушает
Легр - потоком мощным вымывает остатки негатива приведшего
Райдо (зерк) к закрытию дорог
Пластур - восстанвливая и смягчая протекающие процессы приводит к
Кано Уруз Ингуз - мощным целительным потоком излечивает до
Ár - полного выздоровления и восстановления
Райдо - путей и дорог
Соль - закрепляя результат чтобы атипичные процессы больше не повторились, подпитывая став и
Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока
Турисаз - расчищая все преграды на пути
Гебо - дарует освобождениея и выздоравление
Соул Перто Райдо - перерождение и переход в новое позитивное состояние наполненное энергией и освещенный, благоприятный открытый путь.

Джани:
Ну вот уже можно рассказать о первых результатах работы става.
Первое что замечу - у всех тестируемых в комплексе с LAUTUS работал став "Свобода Воли"
Итак LAUTUS - чистка достаточно жесткая, и в то же время весьма действенная.
Как я и писала выше, став работает не только на энергетическом плане но так же уделяет весьма серьезное внимание физическому телу. Я думаю что со временем я расскажу о том как он работает с разными физическими недугами, но это чуть позже т.к. физическое тело весьма инертно и требует для своего восстановления времени.
То что касается негатива: за это время став - убрал достаточно успешно паучью порчу, с которой я безуспешно боролась уже достаточно долго.
Снялись "кандалы" и некро-жгуты.
Став работает как на приобретенный негатив, так и на родовой.
У одного испытуемого на охране негатива стоял подселенец - эта проблема ставом то же решена.
При работе става могут быть всевозможные боли в разных частях тела, как правило это проекции энергетических блоков которые уже "проросли в физику.Снять болезненные проявления несколько помогает подновление става со словами "подновляю... отпускаю..." при этом стоит максимально расслабиться и "выдохнуть", направив мысленно поток энергии в беспокоящее место.
Так же при ярких симптомах или для профилактики таковых - следует принимать любой из возможных витаминно-минеральных комплексов. Обязательным составляющим в котором имеется магний.
Да еще, при наличии в анамнезе негатива "на смерть" как правило даже после успешной работы с этим негативом, в энергетических каналах очень часто остаются энергетические паразиты, я писала об этом выше, честно говоря я была шокировано той картиной как LAUTUS с этим справлялся. Это очень неприятные симптомы, могут быть достаточно сильные боли по ходу энергетического канала потому как вся эта дрянь вымывается достаточно мощным энергетическим потоком (обеспечение этого мощного потока и есть залог успеха работы с этой гадостью), может так же появиться ощущение что вокруг начинает скапливаться какое то желеобразное нечто, особенно около ног, но это достаточно быстро исчезает. Все это добро сжигается и взамен вокруг человека появляется ощущение чистоты.
Вот такое чудо. Теперь уже смело могу сказать:
Став работает и работает на ура!
Во славу Богов Асгарда - да будет так!

Сроки у каждого свои в зависимости от негатива и поставленной задачи. Поэтому диагностика прежде всего.
Если негатив снят, то любой из моих ставов переходит в режим ожидания, перечиститься не возможно. Ну по крайней мере я не знаю какой оговор можно придумать что бы это случилось.
Но это не повод активировать и забыть о них. В любом своем проявлении ставы будут потреблять хоть и крохи но все же энергию будут брать. Откуда? вопрос опять же к Вам. А если ее и так мало то крохи то же становятся значимыми. Когда у человека не хватает энергии тогда и настроения не будет и агрессия присутствует.
К слову сказать - проверьте возможно есть ставы которые Вы так и не отпустили.
Всегда в оговоре нужно иметь одинаковое шаблонное представление как Вы будете деактивировать работу ставов. На один сказали - сожгу, на другом сожгу с благодарностью - это разные действия, поэтому постарайтесь убрать все не нужное.
Я знаю что кажется все делаю правильно, но поверьте есть косяки - поэтому выход один - завести тетрадку и четко записывать что когда активировано и что когда деактивировано. и если к примеру часть в оговоре - начиная с без вреда будет одинакова то не придется подчищать хвосты. Более того я после того как ставы отработали всегда убираю каналы, привязки которые могли образоваться между мной и авторами ставов по разным причинам. Одна из них - не сотвори себе кумира Wink

Теперь кратко о ставах
Свобода Воли - срок не ограничен, хоть амулетом. Программы подчинения снял и дальше - образно - это как красный телефон
- "але! Дух я тут вот это..."
- Благославляю, держи таньгу в добрый путь!
ну или как писали уже в отчете
- а ты хорошо подумал?
Его прямая задача в долгосрочном использовании обеспечение сохранности от посягательств на Волю, обеспечение Силы для реализации намерений
Элеватор - определяет наличие чужого, забирает очищает отправляет авторам, у них забирает ваше так же очищает и возвращает вам. Никто ни кому ничего не должен. Тем не менее что оговорили в рамках того и будет работать. Оговорили конкретный имеющийся негатив - возьмет только это. Оговорили работу в динамике соответственно. Работа сделана - проверили диагностикой - отпустили.
Кристалл - точечная работа с конкретной причиной или с несколькими последовательно связанными. Работа даже как в сказках - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Находит не ведомую вам причину, убирает зачищает дефекты на казуальном плане, дает осознанность, охраняет событийный ряд от негативных энергий при работе с кармическими узлами, дает возможность переоценить свое мировоззрение максимально безболезненно и способствует созданию ориентиров для дальнейшей жизни
LAUTUS - это то же и чистка и восстановление дефектов на Физике. Убрал блокировки принялся восстанавливать физику. Блокировок у нас много - поэтому опять же - какова задача? Физика медлительна и есть дефекты которые требуют времени.
Эталон - это универсальное восстановление здоровья, а если учесть что у нас постоянное идет поражение Голографического тела то вывод - можно тоже амулетом.
Все взаимодополняемые и сочетаемые.
Но во всем должна быть разумность. И не забывайте быть Благодарным Богам и Миру в целом.

Еще раз подчеркну - при использовании става - принимайте витаминно-минеральные комплексы. Магний при этой чистке жизненно необходим. Это обусловлено процессами происходящими в физическом теле. Эта чистка работает и на физическом плане в том числе. и чем старее негатив, тем сложнее телу.
Можно ставить в паре с Эталоном, ЗиГ, Семисвет, чтобы максимально быстро залечивать несколько уровней.
Ну и еще момент - это оговор, то что касается части "без вреда" Приведу часть оговора из описания Эталона, но мое личное мнение - что это стоит включать в любой оговор к моим ставам:

...
ДРС работает для меня - без оздоровительных, без энергетических кризисов; мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для психического, физического, энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить), без вреда моим животным.
Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии с другими ставами, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мной на благо мое.
После активации в своей работе ДРС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников.
ДРС действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам.
Да будет так! И так и есть!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magii-mira.ru
 
СТАВ "LAUTUS" АВТОР: ДЖАНИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ(ЧИСТКИ, ЛЕЧЕБНЫЕ ПОСЛЕ ЧИСТОК-ВОССТАНОВЛЕНИЕ АУРЫ И Т.Д.)-
Перейти: